Керчь
Медиапортал vKerchi Медиапортал vKerchi
  • $ 78.64 ▲+1.28
  • € 88.93 ▲+1.34

Житель Керчи провалился в шахту каменоломни и провел под землей четыре дня

Житель Керчи провалился в шахту каменоломни и провел под землей четыре дня

Спасатели достали из каменоломен в Керчи мужчину, который случайно провалился в шахту и провел там четверо суток, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике Крым.

Сигнал о том, что из Старокарантинских каменоломен доносятся крики о помощи, поступил утром во вторник в службы спасения от местной жительницы.

«В течение 15 минут группа обнаружила мужчину, который подавал сигналы о помощи в одном из туннелей каменоломни. В 12.10 пострадавший мужчина, 1972 года рождения – житель города Керчи, был эвакуирован из опасной зоны и передан сотрудникам скорой медицинской помощи. После медицинского смотра стало известно, что его здоровью ничего не угрожает» — сообщили в МЧС.

Мужчина рассказал, что 1 марта он пошел по тропинке в районе Аршинского кладбища, но на одном из участков неожиданно сорвался вниз и упал в Старокарантинские каменоломни. В шахту почти не проникает свет и в ней нет сигнала мобильной связи. Мужчина безуспешно пытался выбраться из катакомб в течение четырех суток, отметили спасатели. В спасении человека принимали участие отделение 17-й пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по республике Крым и керченский общественный спелеологический отряд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
0
17:07
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Деятельность сети подпольных игровых клубов пресечена в Крыму, задержаны 14 человек.
В Керчи полицейские были задержаны при получении взятки, которые за покровительство обещали смягчить участь фигурантов у
Все 12 моряков, пострадавших при пожаре на танкерах, доставлены в стационар Керченской городской больницы номер 1.
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.Керчи задержаны местные жители, подозреваемые в совершении разбоя.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.